남편과섹스리스

자유게시판

남편과섹스리스

사랑녀 4 1101
저는 남편과의 섹스리스로 2년동안 살아오다가 3개월 전에 한 남자를 알게 되었어요.
아직까진 선을 넘지는 않았지만 그사람이 자꾸만 좋아지네요.
이러다가 선을 넘게 될지도 모르겠네요
그남자는 이혼남이라고 알고 있어요.
저는 가정이 있는 여자로서 죄책감도 드는데 그렇다고 계속 섹스리스로 살 수도 없을것 같거든요 애가 있어서 이혼은 할 수 없는데 어떻게하면 좋을까요 ?
4 Comments
Waitemata 2014.01.16 07:25  
애가 있다면 아직 젊으신데 2년이라,,,  정신적으로는 좋아하시나요?  문제가 없으면 되지 않나요?  어느 편 에서 보아도 말입니다.  short term 이든 long term이든. 최선을 택하시란 거죠.
Waitemata 2014.02.08 07:19  
글을 쓴분이 아직 읽지 못하신듯 .  읽었다면 뭔가 답글이 있겠죠?
알바니샘 2014.02.08 08:44  
사랑려님
남자를만랄려면이혼을먼저하세요
그리고님의나이가지긋하다면자식을위해
참고사시는게현명합니다
인생을물흐르듯이사시느겡떨지요
Waitemata 2014.02.10 13:20  
섹스리스 많으시군요. 이런경우는 상대편(남)이 모르는 척하는 걸로 해야하는데
의외로 그러지 않기에 문제죠. 두번 사는 인생이 아니란 점을 생각하면 답이 나오죠.
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand