부부관계 없는 부부

자유게시판

부부관계 없는 부부

이글 4 2127

부부관계 없는 부부

근 4년이 다돼가지만  처음에는 어루어 보기도 하고 싸우기고 해보고,  나 바람 핀다고 협박도 해보았지만,  부부관계가 싫다네요.. 자연히 각방 쓰게 되고, 남자는 부부관계로 사랑을 느낀다고 해봐도 그자체가 힘들다네요.  아무 느낌도 없다고 하고요   안하고 살수 없냐고 합니다

댓글중에는 소통의 부재, 내가 모르는 불만이 있나,  나도 모르게 아내를  배려하지 않는지 등 많은 글이 있으나

***** 그 상황에 처해보지 않은이상 그고통은 그사람만이 알지요 ***

이제는 바람난 사람들이 이해가 됩니다. 또한 이혼,, 돌싱인 분들도 충분히 이해하고요

바람필 용기도 없고,  남자가 화병만 , 불면증, 우울

지쳐만 가네요  몸과 마음이 피폐해져 갑니다...

혹은 취미생활 및 다른것이 부부관계를 대신한다는 분들---저에게는 대단한 분들 같습니다

일생의 일부분이라 생각하자 하면서도 , 언젠간 지나갈 부분이라 할지라도 

너무 긴 어두운 터널입니다 --출구가 없는

4 Comments
힘내요 2014.01.11 19:39  
바람펴도 좋다고 합의서 작성해서 싸인 받으셔요......
합의서 들이 대면 뭐라고 할지..............????

남잔 물이 고이면 배출 해야 된다는것 모르는 여자 많아요......
남자 바람나고 들키고 죽도록 싸우고 상처나고 ,,,,,,,그 이후에 깨닿는 여자가 많습니다....
여자는 40넘어서 깨우치는 사람많아요......
이시기엔..남자는 시들 해지죠??......
부조화죠?
바람 피라고 그렇게 만든거 아닐까요
내요 2014.01.11 20:06  
그냥 이혼하슈...
본능을 참다보면 나중에 바람핍니다.
서로 얼굴 붉히면서,추잡해지면서 이혼하지말고..
지금 깔끔하게 이혼하슈.
그여자 웃기는여자네..
이혼하구..수녀나 절에들어가라 하세요.
그것도 싫으면 혼자 살던가..
왜 멀쩡한 남자 고자만들려고 하는겨?
백운기 2014.01.14 00:07  
조상탓이란 말과 같이 엉뚱하게 부인에게 불똥이 튀고 있으나 절대 잘못된 오해입니다.
두 분의 만남은 필연이며 향후 행복과 축복에 만족하게 될 좋은 인연입니다.
두 분은 운세가 동일하게 진행되므로 동시에 영향을 받게 되어 불운일 때는 함께 무너지게 되고
 호운일 때는 두 분의 운기가 합쳐져 한꺼번에 많은 것을 얻게 되어 희비의 격차가 큽니다.
남편의 운이 지난해부터 금년까지 정지되어 있고 부인은 신변(건강)운이 악운입니다.
봄1 2014.01.15 06:47  
여자가 깨닫기 기다리는 것은 무리입니다. 안하면 여자도 손해라는 것을 우리 한국여자들이 특히 깨닫지 못하데요.
많은 한국여자들이 남자들을 위해서 희생한다고  생각하는 듯... 이건 아닌데...
포토 제목