함몰된**......망치의 용도

자유게시판

함몰된**......망치의 용도

힘내세요 1 3130

우리는 살다보면 가끔씩 자신도 모르게 형성된
고정관념을 가지고 있음을 깨달을 때가 가끔 있다.
예를 들어 망치의 경우를 보면,
망치란 못을 박거나,잘못박힌 못을 뺄 때,
또는 어린 시절,
길에서 놀다 발바닥에 못이 박혔을 때,
독을 뺀다고 망치로 발바닥을 두드린경험이 있을 것이다.
(물론 흔한 경우는 아니었지만)
내 머리로는 그 외의 용도는 잘 기억나지 않는다.

그런데 며칠전 어느 뮤지컬제작자가

배우의 머리를 망치로 쳐서 문제가 되었다 한다.

그렇다면 망치로 사람을 다치거나 죽이게 할 수도 있다는 이야긴데,

너무 끔찍한 일이다.

그것에 비하면 지금 소개하려는 망치의 또 다른 용도는

애교스럽다고나할까?

혹 성형외과 선생님들이 새로운 시술법으로 써보면 어떨까!
?
?
?
?

*함몰유두빼내기*

1 Comments
nz살리 2014.02.15 17:40  
망치의용도가 기발하지만 쓸수가 없어 아쉽군요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand