예수는 정말 신일까요? 예수가 곧 신이라는 주장에 대한 학자들이 제시한 증거

자유게시판

예수는 정말 신일까요? 예수가 곧 신이라는 주장에 대한 학자들이 제시한 증거 <4>

토마토 0 876
예수는 우리가 죽은 후에 일어날 일에 대해 말한 적이있습니까?

예수가 실제로 죽은 자 가운데서 살아 돌아왔다면, 죽은 후에 어떤 일이 일어날 지 알고 있었을 것입니다. 예수는 삶의 의미와 우리의 미래에 대해 어떤 말을 했을까요? 신께 이르는 길은 다양하다고 했을까요? 아니면 예수 자신만이 유일한 길이라고 했을까요? 예수는 삶에 의미를 부여할 수 있을까요? "왜 예수인가?"는 예수가 오늘날 갖는 중요성에 대한 답을 제시합니다. 

수는 이러한 삶과 관련된 중요한 질문들에 답을 제시할 수 있을까요?

"나는 누구인가?" "나는 왜 여기 있는가?" 그리고 "나는 어디로 가고 있는가?" 예수는 삶과 우리 인간이 지구상에 태어난 목적에 대한 주장을 했으며, 우리는 예수를 부정하거나 무능하다고 비난하기 전에 이러한 주장에 대해 확인할 필요가 있습니다. "왜 예수는(Why Jesus)"이라는 제목의 기사는 예수가 왜 이 땅에 왔으며, 예수의 재림이 인간에게 뜻하는 바에 대해 다루고 있습니다. 이곳을 클릭하면 예수가 어떻게 삶에 의미를 가져올 수 있는지 확인할 수 있습니다.

Endnotes – Is Jesus God? 

예수 그리스도 관련 증거에 대한 기사를 더 보시려면 www.y-jesus.com을 방문해 주십시오.
0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand