대학을 찾고 있습니다.. 도움을 부탁드립니다

자유게시판

대학을 찾고 있습니다.. 도움을 부탁드립니다

이상주 2 556

안녕하세요.

저는 부산에 있는 대학에서 간호학교수로 있는 사람입니다.

초등학교 5학년, 6살 아이를 데리고 내년 1월경 뉴질랜드로 갈려고 생각중입니다.

아이들 입학문제도 있지만 제가 일년동안 있으면서 뉴질랜드에 있는 대학내 교환교수 및 초청교수로 가고 싶은데..우리학교에 뉴질랜드에 있는 대학과 연결되어 있는 대학이 전혀 없어 답답한 마음에 이렇게 도움을 청합니다.

혹시 간호학과 교수님 또는 대학에 이런 일을 담당하시는 분을 알고 계시는 분이 있다면 그냥 메일만 알려주시면 제가 연락해 보도록 하겠습니다.

지역은 상관하지 않습니다...최근 남섬은 지진이 잦아 이왕이면 북섬이었으면 하는 마음입니다

도움을 부탁드리겠습니다.

이상주 드림

2 Comments
교민 2016.06.14 00:24  
여기 간호학은 UNiTEC 이 유명합니다.  인터넷으로 보세요.  그리고, 기술대학인데, 한국처럼 대학의 높고 낮음은 없습니다.  오히려 더 취직이 잘되는 곳입니다.
감사합니다
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand