국순당생막걸리진상

자유게시판

국순당생막걸리진상

막걸리애호가 6 2940

국순당 생막걸리 진상을 알려주세요
6 Comments
궁금 2010.11.03 09:18  
뭘 알려 달라는 거죠?
막걸리타령 2010.11.03 10:58  
뉴질랜드에서 막걸리를 마시느니 차라리 콜라나 사이다를 마신다.
술은 취할려고 마시는데 거 하게 마셔도 취하지도 않고 배만 불러요.
그리고 알콜 도수에 비해 가격이 터무니 없이 비쌉니다.

갑자기 여기저기서 막걸리를 수입해서 판매 하고 있는데 별로 예요 막걸리.
저는 항상 보드카 "크리스토브 62"를 즐겨 마시고 있습니다.
신토풀이 2010.11.03 16:54  
우리것이 ~ ~ ~좋은것이여 !!!!
동동주 2010.11.05 22:42  
뉴질랜드에서 동동주를 직접 담구어 먹으면벌금 무나요
밀주 2010.11.06 09:14  
아 옛날 생각 나는 군요,,,
저희 어렸을때 어른들이 몰래 막걸리 만들어 먹었죠,,,
걸래면 꽤 문제가 되었 었죠ㅗ,,,\
동동주님!!
뉴질랜드에서는 판매 목적이 아니면 아무런 문제 없음다..
잘 만드세요...
한잔 얻어 먹으러 갈게요....
잠시 옛날 생각 했슴다.
애호가 2011.10.28 21:04  
장수막걸리가 죽여줍니다
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand