허영미를 찾습니다.

친구찾기

허영미를 찾습니다.

퍼즐 4 1920
 정말 보고 싶은  친구를 찾습니다.고등학교 이후 서로 다른 대학을 가는 바람에 연락이 소원해지다가 어느순간 연락이 끊어졌어요 
소식을 아는 친구들이 없어요.  혹시라도 해서 올려봅니다.
이름은 허영미 전일여중,전주여고졸업 대학은 전북대 1학년입학(81학번)은 한걸로 아는데
-그뒤로 소식이 없어서..-그당시 집은 전주시 중노송동이었고-
엄청 하얀 얼굴에 두꺼운 뿔테 안경 끼고 키도 크고  딱 보기에도 공부벌레 같이 보이는 그런 친구입니다.
언제든지 만나고 싶을 때는 만날수 있을꺼라 생각했었지요. 정말 그때는..
그런데 이렇게 소식조차 알길이 없는 우리가 되다니 .많이 반성하게 되네요.
혹시 영미를 아시는분은 제멜로 보내주시면 감사하겠습니다. 
traseoul@hanmail.net
4 Comments
재성 2010.12.03 19:16  
여고시절에 전주 원불교 교당에 다닌영미가아닌가요
퍼즐 2010.12.06 20:37  
네 원불교 얘기 가끔 했었는데 혹시 소식을 아는지요
재성 2010.12.09 21:30  
영미소식은 모르는데 오클렌드에 사시면 차라도 한잔 사주고싶은마음
간절합니다.
퍼즐 2012.02.14 07:55  
1년전쯤 혹시나 하는 마음으로 이 사이트에 정말 찾을 수 없었던 제 친구를 찾는다고 올렸는데 며칠전 연락이 왔어요.너무 놀랍고 반가웠어요. 이사이트 대박입니다. 새해 복 많이받으세요. 감사합니다.
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand