2021년 전국체전 배드민턴 교민대표 선발전

알림마당

2021년 전국체전 배드민턴 교민대표 선발전

일요시사 0 956

2021년 제102회 전국체육대회(전국체전) 

배드민턴 한인 대표 선수 선발전 공고

1. 참가신청 

- 신청 마감일 : 8월 20일 오후 1시

- 선발전 일시 : 8월 22일 일요일 오후 4시

- 선발전 장소 : Waitakere badminton center

- 참가신청은 남자1명 여자1명으로 구성된   혼합복식팀으로 신청할것

- 연락처 : kbadnz@gmail.com  또는 https://www.facebook.com/NZKBF

*참가선수 이름, 이메일, 전화번호 기재요망

2. 선발 인원 : 4명

혼합복식 주전 선수 남녀 각 1명과 후보선수    남녀 각 1명.

선발전 결과 1위팀에게 주전 선수자격, 2위 팀에게 후보자격 부여함

3. 102회 전국체육대회 장소 및 일정

- 경상북도 구미시

- 2021년 10월 8일 금 ~ 10월14일 목 

4. 자격

- 2003년도 이전 출생한 자로써

뉴질랜드 영주권 이상 이나 2020년 10월 8일 부터 영주목적으로 뉴질랜드에 거주하는자로 거주 증명 서류를 재뉴대한배드민턴협회에 제출하여 인정 받은자.

-Covid-19 으로 인해 한국에 체류하고 있는 사람은 사유서 및 증빙 서류를 협회에 제출하여 인정 받아야 함

- 전문선수로 등록된 자는 은퇴후 5년 이상이 경과해야 함 (2016년 10월 8일 이후에 은퇴한 자는 참가 불가)

5. 기타유의사항

- 대회 기간동안 숙박과 식사 제공됨

- 항공권과 뉴질랜드 귀국시 격리 시설 이용에관한 사항은 본인부담

재뉴대한배드민턴 협회장 이기주

0 Comments
포토 제목

광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand