코리안 가든 한국전 참전 용사 기념 공원 “조형물 비문 공모”

알림마당

코리안 가든 한국전 참전 용사 기념 공원 “조형물 비문 공모”

코리안 가든 0 4024
“코리안가든 에서는 한국 전쟁시 평화를 위해 참전한 뉴질랜드참전용사들의 숭고한 희생정신을 기리고
그 뜻을 길이 후세에게 전달하기 위해 코리안가든 경내에 한국전 참전용사공원에 설치될 조형물에 들어
갈 비문을 아래와 같이 공모하오니 많은 분들의 응모를 바랍니다.”

참가 대상 – 제한 없슴
마감 일시 – 2011년 2월 12일 오후 5시
접수 방법
Computer File 로, Email: sama516@hotmail.com
시상 내용 - 최우수상, 우수상, 장려상 각 1 작품
발표 일시 – 개별 통보 후 3 월로 예정된 코리안 가든 착공식 행사시

* 당선작 디자이너의 이름은 코리안 가든 참전 용사 기념 공원 조형물에 영구 기록 보존 예정

문의사항
- 코리안 가든 한국전 참전 용사 기념 공원 조형물 건립 Task Force 팀 담당자: 이 윤화
0 Comments
포토 제목

광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand