[선거연수원] 2015 민주시민교육 콘텐츠 공모전 안내

알림마당

[선거연수원] 2015 민주시민교육 콘텐츠 공모전 안내

중앙선거관리위원회 선거연수원 0 1654

-2015 민주시민교육 콘텐츠 공모전 안내-

안녕하십니까 중앙선거관리위원회 선거연수원입니다.
선거연수원은 국민들의 민주시민 교육에 대한 관심을 제고하고자 초·중·고·대학생 및 일반국민들이 참여할 수 있는 콘텐츠 공모전을 실시하고 있습니다.

이번 공모전은 UCC, 포스터, 체험사례·아이디어 별로 실시되며, 최고 300만원 등 총 2,350만원의 상금을 지급할 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.
더운 날씨에 건강하시길 기원합니다.

- 선거연수원 -

※ 자세한 사항은 공모전 홈페이지(http://www.civicedu.go.kr/web/contest/)에서 확인하시기 바랍니다.

※ 문의사항 : 공모전 담당자 (제도연구부 최석규, 02-765-2393)

0 Comments
포토 제목

광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand