바로티비

알림마당

바로티비

드라마 4 4969
바로티비 지금도 하나요 얼마전에 광고를 본것 같은데 요새는 없어서.

보고 계신분 있으면 알려주세요 가입할려고 하는데
오클랜드 어느 인터넷회사 M사와 같이 한다고 그런것 같은데
바로티비 고객한데 인터넷을 특별히 저렴하게 판다고 그런것 같은데
자세한 내용 알고 싶습니다

하루에 최소 8시간에서 14시간 정도 보려고 합니다 노인분들이 좋아하실것 같아서..
그런데 잘나오는 지요 한국식품점에 물어봐도 모른다고만 합니다

보시는분 있으시면 알려주세요

4 Comments
M 2010.10.22 15:30  
못보실 겁니다 안나와요 짜증나서 못봅니다 본인도 시험을 해보았습니다

공짜로보는 인터넷 사이트가 많아요 거기서 보세요 무료로 (바다, ...)

전화번호는 475-9200으로 전화하세요 아마 안받을 겁니다 그리고 자세한 내용을 물어보면 이상한 말을 합니다
 " 뉴질랜드 인터넷망이 안좋아서 고객을 안받는다 , 바로티비를 위해 M사가 ADSL망과 광케이블 백본망을 교체한다" 고합니다  웃기지요...교민을 바보로 보고 있어요..

뉴질랜드 어떤 방송사에서 고소를 했다고 합니다 저도 다른사람한테 들은거라 확실하지는 안은데 생각해보면 그럴거 같습니다. 저작권위배에 해당됩니다 많은사람들이 하고 싶어도 저작권문제로 하지 않는 분야거든요 그런데 뉴재랜드에서 바로티비 사장 M 이라는 사람은 전혀문제가 아니라고 합니다 호주에서도 같은일로 그런업체들 도망가서 셋톱박스를 산사람들만 손해를 보앗습니다
잘나와요 2010.10.22 21:45  
잘보고 있습니다!!
앞에 리플 다신분 지역은 어디인지 모르겠는데 이곳 북쪽에서는 불편 없이 잘 보고 있습니다. 잘 알아보시고 결정 하세요!!
잘나와? 2010.10.22 22:16  
안나와요 정말로
잘나오는분 전화번호좀 알려주세요

메가텔과 바로티비를 함께보면 잘나온다고해서 들었다가 짜증나서 옮겼습니다
저녁때만되면 끈어지고 3분보면 4분 중지하고 지쳐서 해지했습니다
지금은 바다나 케티비 그리고 파노라마를 보는데 바로티비보다 잘나옵니다
인터넷도 옴겼더니 더잘나와요 안끈어지고
그리고 얼마전에 코리아포스트에 게시판에 이문제를 알려드린적이 있습니다
배아픈놈 2010.10.24 15:49  
자유게시판에 있는데 여기에도 있네요...
이분 진짜 배아픈가 보다!!
배아프면 병원에 가야죠!!
포토 제목

광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand