모뎀 라우터,멀티탭(아이폰,디카 충전가능) 팔아요

벼룩시장

모뎀 라우터,멀티탭(아이폰,디카 충전가능) 팔아요

그린레인 0 2558

모뎀 라우터, 멀티탭 싸게 팝니다.

사는 곳은 Greenlane이고요,
시티에서 만나서 거래할 수 있어요.

제가 핸드폰이 없어서,

이 글의 댓글에 기재해주시거나,

제 이메일 tomato8332@daum.net 이나,

제가 사는 게스트하우스 09.579.4140 으로 연락주세요. 

모뎀은 Dynalink ADSL2+ Wireless 4-port 모뎀 라우터입니다.

구매한 지 6개월 됐고요.

상태 A급입니다.

30불에 팝니다.

206B79394EC01B5515CBC9

176B84394EC01B4715BB8C

멀티탭은 3개 있습니다. 모두 상태 A급입니다.

1. 1구짜리입니다. 길이는 9-10m 정도 됩니다. 10불에 팝니다.

1201A4364EC01C5B14B5D5

2. 6구짜리입니다. 일반 구멍이 4개, usb 포트 꽂을 수 있는 구멍이 2개 있습니다.

아이폰/아이팟/디카 등 충전 가능합니다. 1m 정도 됩니다. 12불에 팝니다.

141D11384EC01CA11BA84D

3. 3구짜리입니다. 길이는 1.5m 정도 됩니다. 10불에 팝니다.

18690F394EC01CC9171522

감사합니다.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand