이사정리해요^^

벼룩시장

이사정리해요^^

씨_티 0 2690

1.작은냄비와 플라스틱 원형통 - 작은냄비 라면1개 끓이기 딱 좋은싸이즈입니다. 윗면 지름사이즈 7.5cm입니다. 두개에 $3
2.플라스틱 망 - 한번도 사용안했구요,, 한국에서 배로 오면서 눌렸는지 조금 금간곳이 있지만 플라스틱이 짱짱해서 티가 안나네요.. 윗면 지름사이즈 37.5cm입니다. 필요하신분 무료로 가져가세요..
3.노트북 거치대 - 컴퓨터와 usb로 연결한 수 있습니다. usb선은 미포함입니다. $10
4.나무 쟁반(?) - $1

5. 입체로 이것저것 재이있는 그림들이 들어있는 그리스 신화책입니다. - $10

6. 예전 유명 영어학원에서 초보영어에 좋다고 추천해준 책입니다. 실용영어정도 되는것같아요. 카세트 테입 2개 포함입니다. - $ 5
7. Language Leader Upper Inter입니다. - 워크북까지 두권에 $15
8. New Opportunities Upper Inter 입니다. - students' Book 까지 두권에 $15
9. 파란책입니다. - 사용감 부분적으로 많습니다. - $10

씨티 한양마트 근처입니다.
962-6373

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand