마지막 귀국 세일 개별 판매합니다.

벼룩시장

마지막 귀국 세일 개별 판매합니다.

onlybell 0 2428

귀국 세일 개별 판매합니다.

1. 삼익피아노 - $900
3. 전기 옥장판 퀸사이즈 - $100
4. 화장대용 책상 - $30
5. 서랍장 3단 - $20
6. 2인용 천소파 - $20
7. 냉장고 (Spare 사용) - $50
8. 무선 자동 응답 전화기 - $30
9. 싱글침대 (상태양호) - $50
10. 3단 책장 - $10
11. 3단(5칸) 책장 - $20
12. 빨래 건조대 대 - $10
13. 빨래 건조대 소 - $5
13. 다리미 - $10
14. 4핀 오일히터 - $20

그외 주방용품, 생활용품 등등..
많은 물건이 있습니다. 오셔서 보시고 필요한 물건들을
가지고 가세요.

구매하시는 분들께 정중히 부탁드립니다.
무조건 싸게만 사시려고 하시지 마시고,
물건을 보시고 합당한 가격이 아니라면
그때 말씀하시고 네고하면 좋을것 같네요.

지역은 2/16 waitomo ave, mt. eden, auckland 입니다.
전화번호는 09-620-0095, 021-0225-8490, 070-8252-0426 입니다.

언제든(오전 9시부터 저녁 9시까지) 전화주시고 집전화가 안받으면, 핸드폰으로 전화주세요.
예약은 없습니다. 먼저 오시는 분이 임자입니다.

감사합니다.

미리미리 잔돈을 챙겨와 주세요. 1불, 2불하는 물건도 많아요.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand