예쁜 각종 여자옷들/구두 있어요 :) 저렴하게 사세요

벼룩시장

예쁜 각종 여자옷들/구두 있어요 :) 저렴하게 사세요

박수박 0 2467

저는 어떻게 쓰는지도 모르고 필요없는것 같아서요
이 쿠폰들은 저는 어떻게 쓰는지도 모르고 필요없는것 같아서요

옷 사시는 분중에 필요한분 있으시면 드려요!
옷 사시는 분중에 필요한분 있으시면 드려요!

-----------------------------------------------

사이즈 5,6, 225-230
사이즈 5,6, 225-230

핫핑크 여름힐
핫핑크 여름힐, 딱 한번 신었음. $10 

225 부츠 $17
225 부츠 $17

$10
$10

한국 붙어있는 원피스 거의새옷 $20
한국 붙어있는 원피스 거의새옷 $20

쉬폰 원피스랑 입으면 이쁜 자켓 $10
쉬폰 원피스랑 입으면 이쁜 자켓. 저한텐 좀 커서 팔아요 $10

거의새옷
거의새옷이에요 사이즈 m(10) 정도

$10
$5

smex jeans 핫핑크 집업 $10
smex jeans 핫핑크 집업 $10
새옷
새옷

거의새옷 $15
거의새옷 상태좋아요!! $15

25cm정도 작은가방 $10
25cm정도 작은가방 $10

노튼 원피스 $10
노튼 원피스 $10
11cm /225 사이즈 (5,6)
11cm /225 사이즈 (5,6)

$15
$15

225 (5,6) $10
225 (5,6) $10

한국바지 사이즈 27 $10
한국바지 사이즈 27 $10

깨끗이 다림질해서 드려요
깨끗이 다림질해서 드려요

시티에서 거래합니다.
시티내는 어디든지 좋아요 :)
연락주세요
021 0250 9028
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand