화장품/향수/옷 팝니다

벼룩시장

화장품/향수/옷 팝니다

-3 0 2915

- 도란스(출력 220V) - 한국제 전기용품을 안심하고 쓰시고자 할 때 필요
  한일종합전기 모델번호-제이알에이치-2000 - 사용감있음 - 20불

- 스텐드 행거(2개)-- 한개에 10불

- 핸드믹서-한국제품-돼지코꼽고사용-아무 문제없음 - 10불

- 아령1kg - 2개에 10불

- 훌라우프 - 10불

- 형광등 난로(분홍색)한국제-돼지코꼽고사용-아무 문제없음 - 10불

- 전기난로-매직에어-한국제-돼지코꼽고사용-아무 문제없음 - 20불

- 필립스다리미(구형) - 5불

- 3단 플라스틱 서랍장(맨위 약간 금이 갔음-안보임) - 15불
 가로32 세로40 높이 63 cm

- 빨래건조대-새거 사오는날부터 밑에 얇은 쇠 하나가 약간 휘어서 피다가
 부러져서 테이프 붙여서 사용.-전혀 문제없음. - 20불

- 사진 삼각대-매번 사진찍어 달래기도,어느곳은 사람도 없어요. 가족여행갈때 편리해요- 30불

- 헤어 드라이기-비달사순-프로그립1800 - 20불

- SUNBEAM 퀸사이즈 전기요-온도조절기가 2개있어 반쪽씩만 사용가능 - 30불

연락처: 441-3585, 021-114-3603

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand