귀국세일- 가격조정했어요^^ 많이구경하세요 ㅎㅎ

벼룩시장

귀국세일- 가격조정했어요^^ 많이구경하세요 ㅎㅎ

myohwan 0 1558

3.밥솥 - $55 : 예약됨.
한국에서 가져 밥솥입니다. 그래서 밥도 되고 - 괜찮아요. 8일날 오후에 넘겨드릴게요.

4.지퍼 - $1
달러샵에서 구입한 지퍼입니다. 개봉은 햇는데 하나도 안썼어요.
5.기본 & 번호 - 폰은 개당 $30, 번호는 $10, 같이 사시면 $35
삼성기본폰이랑 번호는 예약되었어요. 충전기까지 포함해서 드려요. 라디오기능까지. 괜찮아요.
번호는 021 075 3929

보다폰 기본폰 남았습니다.!!
*
폰과 번호는 8 오후에 넘겨드릴게요.

6.드라이버 - $2
여기서 구입하실려면 비싸실 거에요. 십자랑 일자까지 있어서 사용하시는데 편하실거에요.
8.
- $1
여기서 구입했습니다. 많이 사용을 안해서 거의 새거입니다.
9.
크레파스 - $3
역시 현지 구입했고 조금 사용했지만 남은 양이 많아요!!
11.
감기약 - $5
현지에서 구입한 목감기 약입니다. 한국에서 가져온 약이 있어서.. 한번인가 먹고는 전혀 안먹었네요. 한번 먹을때도 다른곳에 부어서 먹어서 약에 입을 대지는 않았어요!!
12.
인터넷,랜드라인 연결? - $5
인터넷이랑 전화기 함께 연결할 있도록 하는 코드입니다. 여기서 인터넷 설치하실때 유용하게 쓰이실거에요. 따로 구입하실려면 훨씬 비싼걸로 알아요.!
13.
한국 휴대폰 충전기 - $5
한국에서 가져온거에요. 저희는 거의 안썼네요... ㅎㅎ
14.스피커 - $10
현지에서 구입하였고, 집에 사람들이랑 같이 살다보니깐... 굳이 크게 들을 필요가 없어서 사실 사용을 많이 하지는 않았네요.
15.
젓가락 - $2
현지 구입. 한국 식당에서 흔히 보시는 젓가락입니다. 4 있어요. 8일날 오후에 넘겨드릴게요.
16.
본드 - $5
방수되는 본드입니다. 실리콘이라고 하면 정확 수도 있겠네요. 정말 조금썼어요.
17.
사전 - $5
한국에서 가져온 한영사전입니다. 이름이 적혀있기는 하지만....^^; 제가 잘썼는데.. 무게때문에 두고 가네요

18. 상자 - $3 개당, 2 같이 사시면 $5 :
웨어하우스에서 구입한 상자입니다. 양말이나 걸기 힘든 민소매같은거 담을때 저희는 썼어요^^

19. 손톱정리 - $10
세트별로 있습니다. 여성분들 사용하시는데 유용하실거에요.
20.
건전지 - $2 묶음당, 같이 사시면 $5
작은사이즈도 있고 사이즈도 있어요.
22.
종이여자()-$10
한국에서 베스트셀러로 유명한 책입니다. 재미있어요^^ 지루한 저녁 시간을 보내기에는 딱입니다!!
23.
거울 - $25 -> $20
길어서 저희집 식구 모두가 썼어요. 7일또는8일날 드릴게요.
25.
다리미 - $10
현지코드입니다. 스팀은 아니구요, 그냥 가져온 셔츠같은거 너무 많이 구겨지면.. 한번씩 썼네요... ㅎㅎ
27.A4 파란색 종이 - $2
제가 5장정도 썼어요.
28.
계산기 - $5
소형 계산기라서 보관하기 쉬우세요. 그리고 건전지 필요없는 거에요! 한국에서 사온것인데. 일단 팔아요.
30.
욕실 정리함 - 두개합쳐서 $10
31.공항티켓-오클랜드에서 공항 : $10
저희가 공항티켓을 리턴으로 산게 하나 있는데... 사용을 안하게 되어서 이렇게 팔아요~ 편도로 가실때 16불이라고 하던데.... 10불에 판매할게요^^*
32.돼지코 4개 - 개당 $3
8일날 드릴수있어요. 예약하셨던 분이 취소하셔서.. 다시 팔아요!!

33.한국 멀티탭 - $3 : reserved
사진이랑은 생김새만 같고 새것은 아니에요^^
8일날 드릴 수 있어요.

34.건조대 - $10 : 예약됨.

현지에서 구입한 건조대입니다 ㅎㅎ

팔린것들은!! 지우고 다시 올렸어요 ㅎㅎ 사진에서는 수정이 안된점 양해부탁합니다.

9일날 모든짐을 싸고 한국으로 돌아갑니다.
따로 메모해놓은것 말고는 문자하시면 서로 이야기해서 시간을 맞출게요^^

장소는!!! 강촌식당 에서만 할게요!!!!!!!

거울이랑 빨래 건조대는... 직접 픽업하시는걸로 할게요. ^^

연락주세요. 021 905065 한글지원안됨

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand