여자 옷 화장품 팔아요 :)

벼룩시장

여자 옷 화장품 팔아요 :)

forresth 0 1212
가죽잠바 small $30
인조가죽이구요 몇번안잎고 보관 잘해서 거의 새것이나 똑같아요

(Tommy hilfiger, DKNY, Levis, Adidas, Vans 흰색/ 남색 홀터넥)
브랜드 티셔츠 small $10 each

supre 흰색 목티, cotton on 파란색 입술넥 $5 each
여러개 사시는 분들께 클라이드 흰색/회색 끈나시 드릴게요

Christian Dior jador 100ml - 20ml 정도 남음 $10
구찌 엔비 미 미니어쳐 - 70% 정도 남음 $7
에스쁘아 미니어쳐 옴므/ 토일레트 새것 - $10 each
OPI nail lacquer - 웨딩아이보리 펄 네일(왼쪽에서 첫번째), I got a date tonight (왼쪽에서 두번째 예쁜 핑크), Orly tafee (오른쪽에서 두번째) - 90% 이상 남음 $15 each

검정 물결 미니스커트 small 두툼하고 스판끼 있음- $10
청핫팬츠 작아져서 팔아요 ㅠ 길이 조절할수 있어요 small - $10
구제 미니 스커트 워싱, 페인트, 헤짐모양 진짜 이쁨 small - $30
스팽글 미니 스커트 과하게 반짝거리지도 않고 색도 너무 예뻐요, 속치마도 포함 -
밴드처리 되어있어서 medium 도 가능 - $40

클리니크 새 립스틱 rossette $20, 폼클 + 바디로션 $20,
다비도프 쿨워터 우먼 90% 정도 남음 - $40
라네즈 natural loose powder 화장대용/파우치 용 + 캔메이크 흰색 펄 쉐도우 = $10
선글 - $10 each
The body shop white musk body lotion (반정도 남음) + 데오도란트(new) = $10

빨강체크남방 두툼해서 가을겨울 입으시면 좋아요 - $5
검정체크남방 롤업 가능 - $5
검정 셔츠 - $5
파랑, 초록 면 스카프, 얼룩말 무늬 손수건/목 포이트용 스카프 - $5 each

Dotti vest - $10
호피 털후드 - $30

베이지 트렌치 코트 $30
베이지 니트 포근하고 따뜻해요, 새거라서 보풀도 없어요 - $20
회색체크셔트, 두툼한 면 롤업 가능- $5

보라색 숏팬트 진짜 편함 - $10
기모 스키니 27inch 사이즈가 안맞아서 팔아요 ㅠㅠ - $30
울 반바지 단정한 기장에 고급스럽고 따뜻 - $10
뽀글숏팬츠 - 다른것 사시는 분들 원하시면 그냥 드려요

똥머리 가발 (자연검정, 자연갈색), 앞머리 가발(자연검정) - $5 each
챠콜색 고리 레깅스, 오버니삭스 - $5 each

영어 문자 021 166 8184/ 449 1333
027번호로 문자오신분들 크레딧이 없어서 답장 못해드렸네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
forresthill/ city 픽업 이고 먼저 오셔서 사시는 분께 팔겠습니다.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand