귀국세일.침대,책상,냉장고,세탁기등등엄청많아요~

벼룩시장

귀국세일.침대,책상,냉장고,세탁기등등엄청많아요~

gjhhjhjhj 0 2662
조만간 한국에들어가기때문에 짐이 엄청많아요~ 한두개 사시고하면 왠만한 제품들은 그냥드리거나 정말싸게넘길생각이니까 일단오셔서 구경하세요!

침대2개 -  1.한국에서가져온거구 흰색이에요 싱글이구 매트릭스상태두좋구 깨끗해요. $ 260
                2.이나라에서 3달전쯤 800불넘게주고 샀어요 상태좋아요 슈퍼싱글입니다. $450

책상2개 - 1.흰색이구 한국에서가져왔구요 별로쓴적이없어서 상태좋아요. $120
               2.크구요 서랍장두있고 옆에책꽂이큰것도 같이드려요. $240

세탁기-$300(아직치우질못해서 파는건내일가능) 
냉장고-$150   TV(비디오포함,디빅스포함) -

협탁,서랍장,전자렌지,토스트기,밥통,전기장판,스텐드,상,접시들 생활용품들 많으니까 구경오세요.

34/92Bush Rd The Grange Apt Albany Northshore (Pinehurst 앞 아파트에요)
09 414 6001 / 짐정리중이라 정신이없으니 연락한번주시고 바로오세요~
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand