여성 원피스 여러개 팝니다! $20

벼룩시장

여성 원피스 여러개 팝니다! $20

경이짱 0 2694
1번 원피스 : 꽃무늬 원피스구요 허리라인 잡아주는 끈있어요
길이는 무릎한뼘정도 위까지오구요
55에서 66초반도 입으실수잇을거에요 44는 조금 큽니다. 
2번 원피스 : 밑에가 약간 가오리식으로 되있어서 입으면 진짜 이뻐요
안에 하얀색 속치마 같은 거 있어서 얇아도 안비칩니다 44에서 55구요
길이는 무릎가지오는데 가오리식이어서 옆길이는 살짝 길어요
3번 원피스 : 55~66초반 , 무릎에서 한뼘위로 길이오구요
문안한 원피스 입니다.옷걸이에 걸어나서 그런데 입으면 진짜 이뻐요 
4번 원피스 : 여름에 바다갈때 입으시면 되게 좋은 원피스입니다
옷걸이에 걸어서 상체가 커보이긴한데 입으면 허리라인 딱 잡아줘서 이뻐요
44~55구요 길이는 무릎위로 한뼘정도입니다. 땡땡이무늬지만 촌스럽거나 그렇지 않아요 
5번원피스 : 꽃무늬구요 약간 큰편이라 55~66초반분들 입으시면 이쁠거같아요
입으면 허리라인 잡아주는 원피스입니다 
6번원피스: 꽃무늬긴한데 입으도 화려하지않고 단아해보여요
입고싶은데 저한텐 좀 커서 ㅠㅠ 이거 또한 입으면 허리라인잡아주구요 진짜이쁩니당
길이 다른거랑 같구요 44~55분들 입으시면 좋을것같습니다 
 7번 원피스 : 레깅스랑 같이입어도 이쁜언피스입니다
기본 스트라이프 무늬라 문안하게 다른옷들이랑 어울리구요 소재도 되게 부드러워요
보시다시피 아래쪽이 가오리식이라 입으시면 양쪽은 살작길고 무릎위로한뼘반정도와요

1, 3,4,6 번은 valley girl
5번은 TEMT
2번 7번 은 SES (정확히 기억이 나질 않아요)
원피스 모두 호주에서 산거구요
사놓고 몇번 입지않아서 거의 새거나 다름없어요!!
저한테는 조금씩 커서 팝니다ㅠㅠ
원피스 하나당 $20이구요
시티 로얄세이브마트 앞 거래했으면 좋겠구요
021 076 3443 한글문자 가능합니다!
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand