케이프 / 자켓 종류들 팔아요!! NEW아이템! HOT

벼룩시장

케이프 / 자켓 종류들 팔아요!! NEW아이템! HOT

chaddiest 1 1218

C1. 체리 레드 케이프 자켓 - $35.00

C2. 네이비 케이프 자켓 - $35.00

C3. 블랙 케이프 자켓 - $35.00

C4. 브라운 케이프 탑 - $26.00

C5. 블랙 숏 자켓 - $28.00

C6.  체리 레드 숏 자켓 - $28.00

더 정확하게 디테일하시게 보고싶으시면 사진을 클릭하셔서 보세요!!

PARCELPOST 가능해요!!

-모든 제품은 한번도 않입은 NEW 제품입니다
-엘레강스, 퀄리티 있는 제품들로 모아봤습니다!!
-카카오톡으로 질문이나 예약받습니다!!
-지역은 North Shore, Forrest Hill, 오클랜드 입니다.
-입어보시고 않사시는분 죄송요.
-빠른 포스트 가능해요!

카카오톡 ID: sung707nz
핸폰문자만 받습니다: 021 206 5778 한글지원 X

감사합니다!!
1 Comments
오대생 2012.11.14 14:04  
사진올리신거 볼수가없네요 다시올리시면 안될까요.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand