비비크림하고 비비팩트 (새것..)

벼룩시장

비비크림하고 비비팩트 (새것..)

rosy 0 1803

빨간색 비비(슈퍼 콜라겐 리프팅 비비크림) 하고 갈색 비비 (매직비비?) 팔아요.
갈색비비랑 팩트는 안뜯어봐서 뭐라 말씀을 못드리구요.
빨간색은 여러개 있어서 개봉해봤는데색상도 넘 밝고 예쁘고
비비답지 않고 파운데이션 처럼 정말 잘 펴져서 발리고 모공 및 블렉헤드도
감쪽같이 커버해줍니다..
살짝 윤기돌고 촉촉하고 블렉헤드 커버.. (팔려고 오바하는거 아니구요 써본 비비중에 거의 젤 좋았어요..개인차 있겠지만요~)
비비가 넘 많아서 정말 안건들일려고 했는데
제가 쓰려고 2개 쟁이고ㅠ 나머지 2개 팔아요..
비비 각각 $25 이고 팩트는 $30 입니다. 나머진 안써봐서 잘 모르겠지만
한스킨 비비쪽이 왠만함 다 좋더라구요. 
세트로 하심 $15 할인해서 $90 입니다.
(빨간 비비 둘, 갈색비비 하나, 비비팩트 하나)

홉슨 스트릿 로얄세이브 마트에서 거래했음 좋겠구요 다른곳도 
가까우면 괜찮아요.. 0210367938 한글문자 됨.. 문자주세요^^
0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand