누디진 청바지 새거! 가격낮춤 ㅠ.ㅠ 새사진 첨부

벼룩시장

누디진 청바지 새거! 가격낮춤 ㅠ.ㅠ 새사진 첨부

brucekid 0 2416
누디진 청바지 새거입니다 
4-5일전에 뉴이어 기념으로 320불 주고 장만했는데 
저는 좀 더 타이트한 핏을 원해서 팔기로 마음먹었습니다 
보시는바와 같이 딱 한번 3-4시간 밖에 입지않은 완전 새거구요 
제품명은 Slim Jim in Dry Broken Twill 입니다 
사이즈는 W30 L32 ( 허리 30인치 기장 32인치) 

Raw Denim이라서 6개월동안 안씻고 꾸준히 입어주시면 워싱이 예쁘게 빠집니다

다시 올리는 김에 디카를 찾아서 사진 새로 첨부했구요 
가격은 원래 200불에 팔 생각이었는데 낮춰서 180불로 팝니다 ㅠ.ㅠ 
전 320불에 샀어요 ㅠㅠ (그 가게 규정상 refund는 안해줍니다,,,)

연락처는 021-234-3459이구요 
거래는 시티, 노스쇼어, 하윅 아무데나 가능합니다 
한글문자 되고요, 전화 주실려면 오후7시 이후에 해주세요 
감사합니다 

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand