♥초대박 상품♥ 안사면 후회 1탄!!

벼룩시장

♥초대박 상품♥ 안사면 후회 1탄!!

heeya 0 913

안녕하세용~ ^^

고품격 귀걸이 판매합니다

지금 보이시는 귀걸이 모두다

개당 $15불!! $15불!!!

투달라샵에서 파는 그런 물건 아닙니다

체코스톤 사용한 알흠다운 귀걸이 단돈 $15불!!!

빤짝 빤짝 빛나는 이 신상 아가들 빨리  데려가세요!
(디테일은 귀걸이 이름 아래 작은 글씨를 참고하세요~^^)

선물 하실건가요?

걱정마세요

단돈 $3불에!!! $3불!! 선물박스 추가 가능합니다!

알러지가 있으신가요?

걱정마세요

99% 은!!! 실버!!!

또는 쥬얼리 쉴드 발라드립니다!

오클 시티 또는 보타니에서 거래 가능합니다!!

(직거래 주중 6시 이후 가능)

두개 이상 구매시 사은품 드립니당~

연락주세요!

021 607 789 한글 문자 가능!!

To be continued......

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand