한국 백화점 여성브랜드 겨울옷들 정리해요~~~

벼룩시장

한국 백화점 여성브랜드 겨울옷들 정리해요~~~

캬요캬요 0 1949

EGOIST 패딩 잠바
한번정도밖에 안입어서 상태 정말 최상입니다~
사이즈는 55 구요, 사진상 보다는 더 연한 핑크입니다.
주머니도 많아서 스키장갈때 좋아요.
다운패딩 오리솜털(80%):오리깃털(20%)라서 따뜻하구요!
가격: $100 (원가 30만원대)

ZOOC 원피스
Wool 100%라 따뜻해요.
5번정도 입었는데 소재 특성상 보푸래기 살짝 있구요..
안에 검정색 싱글렛 받쳐서 레깅스랑 입음 이뻐요~
사이즈 90(M), 사진만큼 파랗지 안구요 깊은 곤색입니다.
가격: $30 (원가 15만원)

Conflicted Tendency 원피스
이원피스는 3번정도 입었구요
사이즈는 S, 짙은 녹색입니다.
원단도 두툼하면서 쫀쫀해서 좋아요!
입으면 귀여운 느낌이구요~
가격: $30 (원가 세일해서 9만원)

ZOOC 원피스
5번정도 입었어요~
사이즈는 66, 아래부분에는 펄이 좀 들어가있구요 윗부북은 자줏빛도는 브라운색입니다.
레깅스, 부츠랑 입으면 이뻐요 :)
가격: $30 (원가 16만원)

다들 아실만한 한국 백화점에 입점되있는 유명 브랜드들입니다.
인터넷에서 사는 보세옷(동대문) 같은 싸구려 아니에요~
021446867으로 문자주세요 (한글문자됨)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand