귀국 짐정리 합니당 ^^

벼룩시장

귀국 짐정리 합니당 ^^

see by chloe 0 2041

117DC2384F2A6ED7228210

갭 반팔 티 여성 55 사이즈

천 얇아서 정말 시원해요~

$ 5

1177B3384F2A6EE427926C

기본 면티 (엉덩이 덮는 길이) 얇아요

100% 면이고 안에 나시랑 같이 입어주면 예뻐요

$2

요번에 코튼온바디에서 샀구요
한번두 안입었어요~
속옷 위로 핏해봤어요
저한테 좀 작네요 ㅋㅋ 살이 쪄서 ㅋㅋㅋ

상의 사이즈는 10
하의 사이즈는 8입니다

세트로 7불입니다

11429E4B4F2BCCBB312F6A

컨버스 운동화 카키색

사이즈 230

$5

1151DC4B4F2BCD4A2767FA

뒷꿈치 부분입니다.

136D344B4F2BCE0F108269

도시락

15423A4B4F2BCE8F3992FA

$2불입니다

분홍색은 밥통, 파란색은 반찬통으로 칸막이 구분 되어있어요

176D3F484F2BCF0F06BA20

핑크도시락 숟가락 합쳐서 $2

1874F0384F2A6F022892BC

딱풀 거의 새거인데

스타벅스 작년 다이어리 커버 (아시는 분들은 아실 듯 ^^ 굉장히 깔끔하고 실용성있어요)

같이 드려요

다이어리 커버는 깨끗하게 빨아놨습니다. 오트밀 색깔이예요

$1

136EAA3B4F2A6F0B0E04EC

반짓고리 세트 $1

153F0D3B4F2A6F2E2F8C26

여행용 옵티프리 60ml 2개

$4

1671D73B4F2A6F530D67FE

한국에서 사온 고무줄 머리끈

$1

122A0B334F2A72DE3286DF

교육용 세계지도 벽에 붙이는 큰 지도예요

새거!

$3

193802334F2A72F726EC25

상자 붙이는 크기 테이프 $2

196CD7484F2BD0A10FB501

설거지 세제 $1

195FAB484F2BD1541C5B3C

구두신을 때 신는 종아리까지 오는 스타킹 10개

$8

137BC4484F2BD1F203E759

셰익스피어의 4대 비극 영문 도서

$3

(중급용)

164B47484F2BD2CB34F5B6

아벤느 수분 미스트

1/5정도 남은 것 같아요 흔들어보니까..

$1

021-0284-5910

한글 가능 씨티 거래

주말엔 뉴마켓이나 엡섬 거래도 가능해요!

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand