100%천연! 피부트러블이신분들 보세요~

벼룩시장

100%천연! 피부트러블이신분들 보세요~

봄햇살 0 1135

피부에 관심이 많은 임신6개월 예비맘의 자존심!! 아모레퍼시픽에서 3년일한 경험을 바탕으로 천연화장품&비누에 도전했어요^^ 여러분 모두 천연이 왜 좋은지는 이미 알고 계시죠? 화학재료들과 방부제로 가득찬 화장품을 쓸수 없기에 관심을 가지고 배운 천연화장품!! 오래쓰시면 피부가 자체적으로 물광이 된다는~~ 천연제품 제작은 손이 많이 가고 시간이 좀 걸린다는 단점은 있지만, 그래도 우리 가족의 피부건강을 위해서!! 이 정도의 희생은 감수해야죠 ㅎㅎ
 <1>221A0C475224F93420CAF5           <2>26266E4D5224F8E730BA2B       <3>2707764A5224F916343181

<1>햇볕강한 뉴질랜드!! 썬크림이 필수겠죠? 이 제품은 썬크림용 BB크림이에요. 50ml에 $25불이에요. 6개월까지 사용가능한 양입니다. 주문하실때 21호,23호,25호 이렇게 색깔을 말씀하시면 되구요, 남성용 썬크림 BB도 있습니다^^
<2> 뉴질랜드는 카펫을 사용해서 진드기가 많이 숨어 있자나요~ 아이가 있는 가정이라면 더더욱 필수겠쬬! 100ml에 $8이에요. 진드기퇴치스프레이 뿌리신 후 5-10분 후에 이불은 터시면 되구요, 카펫은 청소기로 미시면 되요. 제품 유통기한은 6개월입니다.
<3>로션&에센스 겸용 입니다. 제가 열심히 배운 공부를 바탕으로 미백&주름개선(줄기세포)&탄력 에센스가 한꺼번에! 주문하실때 어떤 기능을 더 비중으로 두고 싶으신지 말씀하시면 맞춰서 제작 가능합니다. 가격은 동일하게 100ml $30입니다. 방부제가 하나 없어 냉장고에 보관하셔서 쓰셔야하구요. 3개월의 유통기한이 있어요. 남성분들도 같이 쓰셔도되요. 저희집도 남편과 제가 같이 쓰고 있는데 너무 좋아하더라구요.

<4>212D3F4F5224F97830728A

스킨토너도 있습니다. 아토피/여드름/건성/중성 맞춰서 제작해드려요. 물론 냉장고에 보관하셔야하구요. 가격은 동일하게 100ml $25입니다. 3개월의 유통기한이 있어요.

<5>천연미스트에요~ 녹차/로즈마리/라벤다 세가지 종류의 미스트가 있습니다. 골프를 자주 치러 다니시는 분들이나 실내에서 주로 오래 근무하시는 분들, 공부하시는 분들은 필수겠죠? 잔주름 예방과 건조함을 없애주어요, 유통기한은 3개월 입니다. 집에서 보관하실때는 냉장고에 두세요^^ 용량은 100ml이구요. 가격은 $10입니다.

<6>    2756C9485224F9D309D828

<6> 달팽이탄력수분 크림입니다. 달팽이크림이 왜 좋은지는 이미 아시죠? 아기피부로 돌아갈 수 있는 기회~ 달팽이크림 기능 뿐 아니라 탄력수분까지 한꺼번에!! 물론 천연제품이라 유통기한은 3개월이구요 냉장고 보관하셔야 해요. 건성&중성&복합성&지성 주문하실 때 피부타입을 말씀해주세요! 50g에 $40이에요.

< 7>  222ED64F5200BDBE0CE63E
<7> 천연비누제품은 청대비누, 백년초비누, 어성초비누, 파프리카비누, 곡물바디비누 가 있습니다.
짧게 설명드리면 청대비누는 피부트러블, 여드름피부에 좋아요. 백년초비누는 피부보습과 각질제거에 효과가 뛰어나요. 파프리카비누는 아토피피부에 효과만점! 곡물바디비누는 12가지 곡물이 들어가 전체적인 바디피부가 밝고 매끈할 수 있게 도와줘요. 용량은 110ml이구요. 바디비누는 $4.5, 나머지는 $4 이에요. 사진처럼 선물용으로 3개씩 포장가능하구요. 포장선물인경우 $2 추가입니다. 10개씩 한꺼번에 구매하시는 고객들에게 이벤트! $5 할인혜택있어요^^

<8> 천연주방세제비누입니다. 제작은 500g 또는 1kg 가능하답니다. 일반세제는 웬지 잘 안 씻겨지면 불안하고 찜찜하구.. 천연주방세제로 안심하고 쓰세요!! 500g에 $10이에요. 1kg은 $18이에요. 안심하고 두고두고 오래 쓰세요!!

<9>2421AB475224F9ED1A4191

탈모한방샴푸와린스입니다. 뉴질랜드는 햇볕이 강해 머리카락 손상이 심해지고 또 모근에 힘이 없어져 탈모 현상으로 고민하시는 분들을 위해서 만든 천연탈모 한방 샴푸&린스!! 꾸준한 사용으로 모근에 힘을 실어주어 머리카락 자체에 힘을 생기게 해줘요. 500ml로 제작하고 있구요. 가격은 각각 15불씩입니다.

예비맘의 자존심을 걸고 정직하고 즐거운 마음으로 화장품을 만들어드려요~ 천연이라 유통기한이 있어 화장품용량을 100ml씩 제작해요. 주문하실 때는 피부타입과 색을 꼭 말씀해주세요. 제품가격은 어디에 비교하셔도 거품가격 없다는거 아실거에요. 그래서 택배비는 구매자분이 부담하셔야 해요.1kg에 $5조금 넘는거 같아요. 제가 로토루아에 사는 관계로 택배로 하셔야 합니다.택배비영수증을 사진으로 찍어서 보내드리니 안심하셔도 됩니다. ^^
문의는 021-0225-8590 이메일은요 lovejj1206@gmail.com 입니다!

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand