삼성기본폰(GT-E1080F) 보다 심카드 포함해서 팝니다.

벼룩시장

삼성기본폰(GT-E1080F) 보다 심카드 포함해서 팝니다.

플레이아대스 0 3457

삼성기본폰(GT-E1080F) 보다 심카드 포함해서 팝니다. 현재 보다 TXT5000 요금제 쓰고있구요(지금 요금제는 11월4일날 만료됩니다). 15불 충전되어 있습니다. 폰은 한번 떨어뜨렸었는데, 그때 뭐가 잘못되었는지 폰 라이트 기능이 제대로 꺼지지 않습니다..이게 ON 상태와 OFF상태 확실히 라이트 강약 차이가 있긴한데, OFF상태에서도 불빛이 약간 새더라구요. 전 지금껏 별 불편없이 잘 사용하고있습니다.되게 민감하신분 아니고서는, 뭐 쓰는데 큰 불편함 없구요ㅎㅎ 라이트 새는것말고는 폰 전혀 문제없구요~ㅎㅎ폰, 심카드(15불 충전되어있는상태), 충전기 다 포함해서 $45 팝니다.

021-0253-8946 연락주세요! 기타 의문사항이나 질문도 환영입니다.

거래는 11월2~3일 수,목요일날 언제든지 환영이구요. 장소는 시빅이나 미드 스타벅스쪽 원하네요^_^ㅎㅎㅕ

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand