더니든 세인트 힐다 교복, 체육복, 체육복 가방 등등 팝니다

벼룩시장

더니든 세인트 힐다 교복, 체육복, 체육복 가방 등등 팝니다

박지원 0 2769

1. 겨울치마 270~80 주고 샀던걸로 기억하는데.. 

몇번 입지 않은거라 180불 받습니다

상태 좋구요 뭐 묻은 흔적없이 깨끗합니다~

교복 맞추는 곳가서 직접 맞췄구요~ 그때 키는 160정도 였었는데 

학교 규정치마 길이였습니다 무릎 밑이요! (무릎 바로 밑보단 길구요^^)

2. 시니어 타이

한번도 사용안했어요 주니어 끝나고 다른학교로 전학가는 바람에 $10

3.체육복 바지

두벌 있어요. 사이즈 2개있는데 하나는 32, 하나는 34 입니다

40불씩 주고 샀는데 각각 20불에 드릴게요

4.교복 vest

tag는 띠었는데 보관하구 있구요 딱한번 입었구요 아주아주 깨끗합니다

$72.95에 샀는데 $50 받겠습니다 사이즈는 87cm라고 표기되어있네요 ^^

5. 체육복 가방

생각보다 많이 들어가서 좋구요~ 규정가방이구요^^

$15

6. 체육복 셔츠 (하늘색)

새로 사고 몇번 안입었었구요 실제로 보면 푸른색입니다

깨끗히 빨아놨어요~ $15

현재 오클랜드에 살고있는데요.. 문자주시면 사진보내드리구요

소포로 보내드릴게요~

다 사실경우 310불인데 280불에 해드리구요 소포비는 따로 받지 않을게요^^

네고가능하구요

댓글 말구 문자로 연락주세요! 021-143-6268 (한국어 됩니다)

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand