대박 귀국 세일 개별 판매합니다.

벼룩시장

대박 귀국 세일 개별 판매합니다.

onlybell 0 2449

귀국 세일 개별 판매합니다.

1. 삼익피아노 - $980
2. 드럼세탁기(1년전 구매, 삼성, 8Kg) - $600
3. 델롱히 12핀 오일히터(1년전 구매) - $150
4. TV + DVD + TV 다이 - $100
5. 전기 판넬 2장 + 장판 - $150
6. 전기 옥장판 퀸사이즈 - $100
7. 필립스 오디오 (아이팟 연결 가능) - $50
9. 원목 책상 - $80
10. 델롱히 6핀 오일히터 - $60
11. 화장대용 책상 - $30
12. 서랍장 5단 - $40
14. 서랍장 3단 - $20
15. 서랍장 6단 - $20
16. 2인용 천소파 - $20
17. 냉장고 - $70
18. 무선 자동 응답 전화기 - $50
19. 책상 + 의자 - $10
21. 싱글침대 - $70
23. 세라믹 선풍기형 히터 - $20
24. 아기 침대 - $70
25. 수유쿠션 - $10
26. 바운서 - $10
27. 기저귀 쓰레기통 (리필 4개포함) - $40
28. 아기욕조 + 미끄럼방지판 - $10
29. 카시트 - $30 - sold
30. 아기 모니터 - $40

그외 주방용품, 생활용품, 침구류, 아기용품(장난감) 등등..
많은 물건이 있습니다. 오셔서 보시고 필요한 물건들을
가지고 가세요.

구매하시는 분들께 정중히 부탁드립니다.
무조건 싸게만 사시려고 하시지 마시고,
물건을 보시고 합당한 가격이 아니라면
그때 말씀하시고 네고하면 좋을것 같네요.

지역은 2/16 waitomo ave, mt. eden, auckland 입니다.
전화번호는 09-620-0095, 021-0225-8490, 070-8252-0426 입니다.

언제든(오전 9시부터 저녁 9시까지) 전화주시고 집전화가 안받으면, 핸드폰으로 전화주세요.
예약은 없습니다. 먼저 오시는 분이 임자입니다.

감사합니다.

미리미리 잔돈을 챙겨와 주세요. 1불, 2불하는 물건도 많아요

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand