삼성 SENS 노트북 팝니다 (시간이 얼마 남지않았어요!)

벼룩시장

삼성 SENS 노트북 팝니다 (시간이 얼마 남지않았어요!)

DDRH913 0 2329
안녕하세요.

이제 곧 한국에 들어가서 대학을 가게되니 작고 간단한 넷북을 구매하기 위해...

구매한지 1년밖에 안된 삼성 SENS 노트북을 팔게되었어요.

2010년 말에 구매했으니, 거의 2011년 모델이구요~!!!

일단 기스 같은건 하나도 없고, 노트북 아무 문제없어 거의 새 노트북 입니다~!!!

스팩이랑 가격은 관심 있으신 분들과 이메일이나 문자로 1대1로 상의 드릴꺼구요~!!!

참고로, 노트북 살 때 180만원에 구매했습니다.

문서작업등 여러가지 작업하기 편리하고, 아주 조용하고 팬소리 하나도 없는 노트북입니다.

그리고 작업외에 특히 게임을 할 때 정말로 좋아요.

게임하시는거 좋아하시는 분들한테는 정말로 추천해드리고 싶네요.

간단한 스펙을 말씀드리자면 NVIDIA GeForce 580 GTX 에 2GB DDR5 그래픽 카드가 있습니다.

참고로 안돌아가는 게임은 없구요, 관심 있으신 분들은 연락주세요~!!!

적어도 4년은 쓸수있다고 보장합니다~!!!

Mobile: 021 035 3047

E-mail: ddrh913@gmail.com

사실, 문자보다는 이메일로 연락주셔야지 정확한 SPEC과 가격을 적어드리고 사진도 보내드려요~!!!

곧 한국가서 시간이 많이 없으니, 빨리 연락주시고 많은 관심 부탁드려요~!!! ^_^

감사합니다~!!! ^_^

(P.S 저는 노스쇼어 지역에 살고있습니다. 원하시면 Courier Post도 해드립니다.)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand