(팔아요)드로윙, 일러스트레이션북, 펜마우스, 노트편지지

벼룩시장

(팔아요)드로윙, 일러스트레이션북, 펜마우스, 노트편지지

marie 0 1487

1.드로윙북(영어) $30
-두께가 좀 두꺼운 드로윙북입니다. 한 5센치정도 될꺼에요..한가지에 포커스를 맞추지 않고 인체, 오브젝트,동물, 빛, 퍼스펙티브, 프로포션등 드로윙에 관한 다양한 내용이 다 들어있습니다.

2. 파스텔과 색연필을 이용한 일러스트레이션을 그리는 메뉴얼북입니다 두권$15
한국어로 되어있고, 참고할수 있게 밑그림도 포함되어 있고, 설명이 잘 되어있다고 생각합니다.

1번과 2번은 거의 새책 상태라 꺠끗합니다. 제가 볼려고 샀는데..
파인아트쪽이 아니라 볼기회가 없어서 집에서 보관만 했네요.

3.와콤 인튜오스2 펜마우스 $40
제가 애용하던 펜마우스인데.. 고장난곳 없고 잘됩니다.
프로그램은 와콤 홈페이지에서 다운받으실수 있구요.
http://www.wacom.com/en/CustomerCare/Drivers.aspx
컴퓨터 시스템에 맞게 선택해서 받으시면 됩니다.
비싼 새것 사기전에 연습하고 막 쓰기에는 좋을 듯 싶습니다.
펜마우스가 의외로 익숙해 지는데 시간이 좀 걸립니다.
Adobe프로그램을 쓸때 펜마우스가 갑이죠..

4.여러가지 노트, 편지지 7권 합해서 $3
새것도 있도 좀 뜯어쓴것도 있고 해도 그 닥 쓰지 않아서 많아요.
그냥 다 합해서 3불에 드려요.

거래는 시티 스카이 타워나  홉슨 스트릿 데니스 근처 원합니다.

감사합니다.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand