지방시 9색 프리즘

벼룩시장

지방시 9색 프리즘

cynthia81 0 908
원래 팔기로 한 분이 계셔서, 문의 오신 다른 분들께는 다 팔렸다고 말했었는데
그날 시간이 저랑 안맞아 결국 취소하게 되었답니다.

핸더슨 거래는 저녁 6시 이후, 씨티거래는 토요일 저녁 5시30분 이후에만 가능합니다.

021 175 2561 
한글 문자 카톡 가능해요.
(가끔씩 한글이 안와서 빈상자로 문자가 오는 경우가 있기도 하네요.)

(한정판) 9색 지방시 프리즘-15불

은은하게 윤곽을 살려주는 하이라이터이기 때문에 다른 하이라이터들과 달리 좀 더 세련된 연출이 되는것 같네요. 아이섀도 베이스 겸용으로 쓰실 수 있답니다. 자잘한 펄이 튀지않게 물광 메이크업의 완성이 되네요. 가격이 69,000원짜리였어요. (전 한 3만원 좀 넘나 했는데 >.<) 그래서 가격 올려요. 90%이상 남았기 때문에 오래 쓰실 수 있으실 거에요.

지방시에선 이 은은한 9색의 프리즘을 만들지 않는듯 해요. 
(뭐 애초에 한정판으로 판매했던 거니, 당연한건가?)

에누리 없어요. 대신 설화수 자외선 차단 되는 베이스(자연스럽게 색이 들어가 얼굴 톤이 화사해지면서 피부엔 좋아요) 쌤플은 몇 개 드릴 수 있어요.

다음주 토요일까지만 판매가능하고, 내릴꺼에요. 
0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand