Harbour Fitness Membership 양도받으실분 구합니다.

벼룩시장

Harbour Fitness Membership 양도받으실분 구합니다.

ohsospecial 0 718
Harbour Fitness Gym 이라고 현재 노스쇼어지역 버켄헤드와 와이라우로드에 2개의 Branch를 갖고있고 양도받으시면 두군데다 사용가능하십니다. 노스쇼어 Branch들은 다 지은지 얼마안돼서 시설은 깨끗할꺼에요! 샤워시설도있고 사우나와 그룹피트니스세션 등등 혜택도 많이주어집니다.

저는 현재 6개월 Membership을 가지고있고 2012년 04월22일날 가입해서 아직 약 2~3개월 더남았네요.
개인적인 사정때문에 더이상 Gym을 다닐수가 없을거같해서 양도받으실분 찾아요.  일주일마다 Bank account에서 17.95불씩 빠져나가기때문에 큰돈들이실필요없이 다니실수 있으세요. Transfer를 하는거기때문에 Joining Fee같은건 당연히 안내셔도 돼구요. 대신 Direct Debit Account 만드는것만 $25 한번내시면 돼요!

보통 Membership을 6개월, 12개월 이렇게밖에 가입할수없어서 좀 부담스럽지 않은면이 있는데 단기로 저렴한가격에 다니시고 싶으신 분들이 쓰시면 좋을꺼같해요. 단기Membership하는곳들은 가격이 현저히 비싸더라구요.
관심있으신분들 연락주세요!

0211880288 (한글O)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand