귀국세일요 무료로 가져가세요

벼룩시장

귀국세일요 무료로 가져가세요

mitchsh 0 740
안녕하세요  광고 다시올립니다
제가 이번에 랜트 계약이 끝나는 관계로 가지고 있던것을 정리하고 있어요
아래 물품들중 필요하신게 있으신 분들 그냥 가져가세요
상태는 모두 괜찮은 편이에요 

더블 침대 1 (무료)
거실 소파겸 침대 1 (무료)
거실 테이블 큰거 1 중간거 1 작은거 1 (무료)
히터 11줄짜리 1... 5줄짜리 1 (무료)
빨래 건조대 2 (무료)
TV 를 걸수있는 벽걸이용 테이블 1 (무료)
책상 큰거 1 작은거 1 (무료)
의자 2 (무료)
주방용품들 (그릇 접시 컵 수저 등등)
책장 3 (무료)
덤벨 12킬로 2개 (무료)

장소는 홉슨스트릿 208번지 홉슨 하이트 아파트에요
인수 날짜는 이달 19일경 이었음 합니다
연락 주시구 구경오세요 사진 못올려서 죄송
제가 일하는 관계로 아침 10시전까지나 저녁 10이후면 괜찮아요
일요일하구 월요일은 아무때나 괜찮구요
 021 0411 884 (한국어 지원 안돼요)
영문 문자또는 전화 걸어주세요
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand