싱글침대 2, 책상, 교자상,식탁,퀸사이즈 침대,,,게러지 세일 합니다.

벼룩시장

싱글침대 2, 책상, 교자상,식탁,퀸사이즈 침대,,,게러지 세일 합니다.

helenjang 0 1454

안녕하세요?

이사 하게 되면서 풀퍼니쉬로 가게 되었습니다. 
짐이 워낙 많고 사놓았던 것들이 있어서 팔고 가려고 내놓습니다. 
저희 집은 시티 이구요 보시고 선불 주시고 직접 가지고 가시면 됩니다.

물건 보시고 싶으신 분들은 4월 3일 2시에 오시면 됩니다. 오실 분들은 미리 문자로 예약해 주세요 주소 보내드리겠습니다. 
022 1088 255 로 방문 예약 해주세요 관심있으신 품목 함계 적어 주시구요 

싱글침대 2 $100 *2 개 입니다. 중고로 구입해서 사용 안하고 게러지에 놔두었습니다. 
책상 $50 
식탁 4~6인용 ( 금이 갔습니다.사용에는 전혀 지장 없습니다.  필요 하신 분 가지고 가세요)
퀸사이즈 침대 상태 매우 좋습니다. $200
기타 용품들 ,,게러지 세일 합니다. 오셔서 마음에 드시는 거 필요 하신거 있으시면 가지고 가세요.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand