*볼드레스 악세사리 브론져 팔아요*

벼룩시장

*볼드레스 악세사리 브론져 팔아요*

이름이 0 3140

한국 유명 패션잡지에 나왔던 맞춤한복을 드레스로 리폼한 퓨전한복드레스에요 :)
한복 자체가 아주 고급스럽고 예쁜 디자인의 고가의 한복이었구요
다들 똑같고 비슷한 드레스 입고 왔을 때 저 드레스 입고가서 되게 많이 튀었고
외국인 친구들도 예쁘다고 같이 사진찍자고 그랬었어요, 사시면 절대 후회 안하실거에요!
한번 입은 드레스라 더이상 입을 일이 없을 것 같아서 내놓아요~
마지막 사진에 보시다시피 어디서 묻은지 모를 얼룩이 좀 있는데
막상 입으면 티 하나도 안나고 아무도 뭐 묻은 것 같다고 한 적 없구요
얼룩 자체가 드레스 색이랑 비슷해서 티 잘 안나요.
사이즈는 55~66 / 10 ~ 12 까지 가능 할 것 같네요 :)

사진에서 입고있는 Fur wrap 은 웨딩 드레스 샵에서 산 것이고
볼갈때 딱 한번 사용했습니다 상태 아주좋고 얼룩 하나 없어요~
72cm 길이에 하얀색 리본이 달려있어서 앞으로 여며서 묶으실 수 있어요

드레스 + Fur Wrap = $280
한복가격 리폼비용 대비했을때 정말 저렴하게 내놓는거에요ㅠㅠ
말씀 잘 하시면 조금은 네고 해 드릴 수 있어요

드레스와 같이 착용한 악세사리 들 입니다
얘네또한 볼갈때 딱 한번 사용해서 아주 상태 좋아요 반지랑 팔지는 
사이즈 조절 가능하고 귀걸이는 소독해서 드릴게요 :)

반지 $5 귀걸이 $13 팔찌 $10

브러쉬도 다섯번정도 쓸어본 브론져입니다 
몸에도 사용하실 수 있고 얼굴에 쉐이딩 넣으실때도 사용 가능해요
펄이 잔뜩 들어있어서 볼가실때 필수로 필요한 화장품
$10

021 0244 3286  한글 문자 가능해요 
문자로 연락 먼저 주신후 전화로 연락했으면 좋겠습니다
027 022 번호는 답장 못 해드려요 죄송합니다 :(  
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand