귀국세일 합니다.~^^

벼룩시장

귀국세일 합니다.~^^

gilbert 1 3094

귀국세일 합니다~^^

419-7544 / 021 146 1623

변압기 $20 (29일 인수해야함, 전화예약), 투브용 공기주입펌프 $3, 탁구채 공 셑 $5, 의자 각 $5, 13핀 오일순환식 전기히터_뒷쪽하단 프라스틱덥게 아래부분이 살짝 깨졌지만 성능엔 이상없음 $35, 야외용 의자 각$10 두개있음, 싱글 쇼파 (발올려놓기 좋습니다)$15, 주판 혹시필요하신분 $5(중국산 프라스틱 주판), 전기코드 연장선 $2   2개있음

변압기 $30 (29일 인수하셔야 합니다. 전화예약 부탁), 투브용 공기주입펌프 $3, 탁구채 공 셑 $5, 의자 각 $5, 13핀 오일순환식 전기히터_뒷쪽하단 프라스틱덥게 아래부분이 살짝 깨졌지만 성능엔 이상없음 $35, 야외용 의자 각$10 두개있음, 싱글 쇼파 (발올려놓기 좋습니다)$15, 주판 혹시필요하신분 $5(중국산 프라스틱 주판), 전기코드 연장선 $2 , 2개있음

1 Comments
교민 2011.06.21 21:18  
뉴질랜드에서 좋은일만 간직 한채 한국에 가시기를
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand