IPHONE 4 16G BLACK 판매합니다

벼룩시장

IPHONE 4 16G BLACK 판매합니다

쿠루루히히 0 3375

안녕하세요 아이폰4 판매합니다.
올해 4월 4일에 구매했구요 3년 워런티까지 해서 $1199에 구매했습니다.
 (저번에 올린글에 1년이라 적었었는데 확인해보니 3년짜리더라구요.)
상태는 매우 좋습니다.
앞면에는 지문방지 스크린 프로텍터가 붙어잇구요
뒷면에는 금색 애플 엠블렘 스티커와 한국에서 주문 배송한 화이트 색상 템퍼드(조금 두꺼운 플라스틱 제질 프로텍터) 를 붙여놨습니다.
생활기스 조금은 있습니다만 항상 프로텍터를 붙여놨어서 거의 새거구요 ^^
가격은 일부러 안씁니다!
희망가격 연락으로 주시면 합의봐서 판매했으면 합니다 ㅎㅎ

021 245 4718
연락 주세요! 한국말 됩니다~~

P.S. 사진이 왜 한장바께 올려지지 않는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
여튼 앞면은 일반 아이폰 4 블랙이랑 같구요 !
뒷면 찍은것만 올리겠습니다 ㅠㅠ
양해 부탁드립니다~!

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand