MacBook Pro 7,1 노트북 팝니다~~~!!!

벼룩시장

MacBook Pro 7,1 노트북 팝니다~~~!!!

DDRH913 0 3132
안녕하세요~!!!
산지 8개월된 Macbook Pro 7,1 모델 노트북 팝니다.
컨디션은 괜찮구요~~~ 기스 조금있긴해요 ㅠㅠㅠ
하드 용량은 200기가정도 되구요~!!!
SPEC 지금 적어 드릴께요!!!
Model Name: MacBook Pro
Model Indentifier: MacBook Pro 7,1
Processor Name: Intel Core 2 Duo
Processor Speed: 2.4 GHz
RAM (Memory): 4GB
그래픽 카드는 NVIDIA GeForce 320M
Type: GPU 그리고 256MB
그래픽 사양이 높아야 되지않는 게임들은 보통 잘 돌아가구요~
게임, 동영상, 그리고 특히 문서작성 하시는데에는 완벽한 노트북입니다!!!
사이즈도 13 인치치이며 가벼우면서 들고다니시는데 정말 편하구요~~~
현재 $2000 로 팔까 생각중입니다. 관심있으시면 연락 주세요~ Discount에 대한건 이메일상으로 1대1로 얘기했으면 해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심있으신분은 tlswnsqo@hotmail.com (이메일)로 연락주세요~~~!!!
감사합니다.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand