여성 이쁜니트,걸칠옷,마스크 총=$30불!!!

벼룩시장

여성 이쁜니트,걸칠옷,마스크 총=$30불!!!

뽀뽀뽀 0 3066
다합해서 $30불입니다!!^^

흰색에 디자인도 심플하고 깔꼼해서 너무 이뻐요:) 
모자달려 있는곳에 털이있어서 귀여움을 살려주는거같애요 
너무 이쁜데 제스타일이 아니라 단 한번도 입어보질 못햇던옷이예요ㅠ
직접보시면 딱보자마자 새거라는거 아실꺼예요! 
길이는 대충 재보니까 엉덩이쯤오더라구요
사이즈는 S(스몰)이라고 나와있네요^^

이옷도 마찬가지로 두꺼워서 겨울에 입기 딱좋아요! 
색상이 갈색이라 스키니랑 같이 입어도 이뻐요:) 디자인도 귀여워서 입기 예쁘실꺼예요
길이는 한 엉덩이쯤 오는것같구요 이것도 몇번안입어봣어서 깨끗합니다
사이즈는 마찬가지로 프리사이즈라 넉넉히 입으실수 있으세요^^

(그냥드려요^^)
집에 가지고 있는건데 쓰질않아서요 옷사시면서 필요하신분 있으시면 드릴생각이예요^^
보시고 밑에 필요하시면 미리 말씀해주세요!! 같이 그냥 드릴께요!!^^

옷은 대부분 겨울옷이라 따뜻하구요 정말 디자인도 이쁘고 깔꼼해서 만족하실꺼예요^^
당연 새탁해서 드립니다! 거래는 타카푸나 KFC에서 했음합니다
다른곳에서 거래원하시면 우선 얘기나눠보고 말씀해드릴께요^^
연락은 0211320704로 해주시면됩니다 (한국어 됩니다^^)
그럼 좋은하루보내세요!!^^
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand