이것저것 정리해요

벼룩시장

이것저것 정리해요

생생 0 2979

1.싱글 침대용 베드스프레드 - 싱글 침대를 덮을 수 있는 사이즈 스프레드예요~ 일반 패드보다는 사이즈가 커서 커버처럼 덮어서 사용하면 좋아요 톡톡하고 면이 좋으며 디자인이 예쁘네요 각 $10(한국에서 구입 한개는 엘르, 다른 한개는 로라 애쉴리제품)-sold
2. 아동용 요와 이불 - 요는 스펀지 요 형태예요 이불은 안에 커버와 이불 분리해서 세탁 가능하구요 사이즈는 딱 싱글 사이즈나 성인이 덮기에는 조금 작은 듯 합니다 아이들이 있는 집에서는 두께와 면이 좋아 사용하기 좋아요 $15(한국에서 구입)
3. 타이틀리스드 골프공 - 3개 1상자씩 포장되어 있구요 총 24개의 공이 있네요. $15 -sold
4. 목장갑 - 붉은 색 코팅 7켤레, 흰색 일반 7켤레 하구 한개가 더 있네요~ 모두 $7-sold
5. 전구 - 20W, Extra bright (나사처럼 돌리는게 아니예요) 두개 $5
6. 빨래집게와 세탁볼 - 일반 집게와 머리가 두꺼운 집게가 있어요 모두 $5 - sold .476 3200.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand