생활용품들 그릇들 플라스틱반찬통들 조리기구 싱글 이불커버 베개 커버세트 클리너 케틀

벼룩시장

생활용품들 그릇들 플라스틱반찬통들 조리기구 싱글 이불커버 베개 커버세트 클리너 케틀

regina1210 0 3071
1328D1354E59C53D0C9010
사진에보이는것들 모두 $10 그릇들만 전부사실경우는 $5불이예요
192768354E59C54110FA16
플라스틱으로된 바닥닦는것있는신분들 이건 리필용 스펀지예요 새것입니다 $3
1923A2354E59C54416B00E
두개같이 팔아요 $5(예약되었습니다)
190832354E59C547328F6F
흰색트레이에 담겨져있는것들 모두다예요..세트로 가져가세요 트레이까지요 $10
112DDF354E59C54A06FC9A
플라스틱통들 모두다 $2
142305354E59C54E185EBA
11603E374E59C5531DD104
조리기구들.. 튼튼한거구요 상태좋아요 밑에사진의 바구니까지같이드려요 모두 $10
1651F4374E59C55629E6DD
싱글이불커버와 베개커버하나씩 세트예요 $5
164B14344E59C6BD3BB7DA
 ZIP Electric Kettle 작동잘되구좋아요 (이것은 9월10일이나 11일에 드릴수있어요)
브레빌제품Kettle cleaner liquid 반정도 남아있는 도 사는분께 같이드릴게요 $15
(케틀 예약되었습니다)

시티거래가능해요(월-토 오후3시 4시사이)
노스쇼어 글렌필드거래가능 오후5시이후
연락주세요. 021 599169 (한글가능) 094190599

제 아이디검색하시면 파는것들 또 있어요 한번봐주세요~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand