사립학교에서최우수장학생,올A*/A급여학생이과외합니다.

구인구직

사립학교에서최우수장학생,올A*/A급여학생이과외합니다.

rjh319 0 908
안녕하세요 저는 올해 폼7을 마치고 내년에 대학을 갈 준비를 앞두고 있는 여학생입니다. ACG시니어 칼리지는 시티에있는 캠브리지를 집중적으로 공부하는 사립학교입니다. 저는 이 학교를 다니면서 Year 12때 장학생으로 발탁이되었고 올해는 학교 리더 11명중 유일한 한국인이였고, 3년동안 켐브리지 코스 IGCSE, International A levels (AS와 A2로나눠지는데요) AS바이오 AS화학 AS영어 A Level수학 모두 다 우수한 성적으로 올A를 받아놓았습니다 :) (올해 본 시험들은 아직 시험 결과를 기달리고 있는 중이에요!) 그 이외에도 포토그래피 AS도 A를 받아놓았구요 올해는 물리 시험도 치루었습니다.

혹시라도 자녀분께서 과학, 수학, 영어 실력이 조금이라도 부족하다면 연락주세요, 당장 과외 가능합니다! 
이미 과외 학생들 6~8명이나 가르쳐보았구요, 공부 뿐만이 아니라, 저 처럼 학교내에서 장학생이며 리더며 큰 꿈을 꾸고 있는 아이들이라면 좋은말도 많이 해줄수 있어요 :)

저는 Unsworth Heights쪽에 사니, 되도록이면 이쪽 근처에서 과외 찾는분이시면 좋겠어요!
관심있으신 분들은 꼭 021 026 15252로 연락주세요.

시간당 $20~$25 생각하고 있습니다. 부담갖지 마시고 연락주세요!
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand