고수입 여알바 모셔요

구인구직

고수입 여알바 모셔요

클럽맨 0 920

근무환경 읽어보시고 연락주세요.

궁금하신 사항은  언제든지 연락주세요^^

1. Room 스텝(여)

- 근무시간 : 월요일~토요일(풀타임/파트타임 선택) / 8:30(PM) ~ 12:30(AM) / 손님 있을 시 연장            

- 급여 면접 상담 후 결정 (무조건 업계 최고 대우 해드립니다.)

- 손님들과 편하게 이야기하며 즐기시면 됩니다:) 어렵거나 힘든일 없으니 걱정하지마세요^^

- 나이/영어/비자/경력 상관없습니다^^

- 출,퇴근시 모두 제시간에 안전하게 픽업해드립니다!

* 한번 일해보고 결정하셔도 됩니다. 부담없이 놀러오세요:) *

2. Bar 스텝(여)

- 근무시간 : 월요일~토요일(풀타임/파트타임 선택) / 8:30(PM) ~ 12:30(AM) / 손님 있을 시 연장            

- 급여 면접 상담 후 결정

- 나이/영어/비자/경력 상관없습니다^^

- 출,퇴근시 모두 제시간에 안전하게 픽업해드립니다!

* 한번 일해보고 결정하셔도 됩니다. 부담없이 놀러오세요:) *

궁금하신 사항이나 면접 문의 언제든 편하게 연락주세요^^

모바일 : 021 96 7942 (한글 문자 가능) / 카카오톡 : karaokebar

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand