시티 웨스트필드 미나토스시 캐쉬어 구해요^^

구인구직

시티 웨스트필드 미나토스시 캐쉬어 구해요^^

CathyKang 0 1270
오클랜드 시티 다운타운 웨스트 필드 2층에 있는 미나토스시에서
주중에 성실하게 일해줄 여직원을 구합니다.

1) 캐쉬어

시간 : 주중 3시간 (점심시간), 원하는 시간, 요일 조정 가능합니다.

주요업무; 주로 하시게 될 일은 점심시간 캐쉬어 입니다. 손님들 대부분이 키위들이며 간단한 영어회화 가능하시면 큰 문제없이 일하실 수 있구요~ 외국인들과 대화하며 일할 수 있는 좋은 기회입니다. ^^

저는 집이 시티에서 멀어 일을 관두게 되었기에 시티에 계신 분들 선호하며, 일할 수 있는 비자 소지자 모두 가능합니다. 워홀러 분들도 책임감 있게 장기간 근무 하실 수 있으면 환영합니다.

많은 관심바라며 즐겁게 일하시길 희망하시는 분은
2시이후에 다운타운 웨스트 필드 2층 미나토 스시에
간단한 이력서 지참하여 직접 방문해주시면 감사하겠습니다.

문의 : 09-377-6695
(전화문의는 오전 10시30분 이후~12시 이전에 해주세요 ^^)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand