꾸준히 홍보할 재택근무사 구해요^_^

구인구직

파워왼손119 0 684

안녕하세요

퍼스트드림에서 재택알바 홍보사원을 모집한답니다 ^^

8월의이벤트도 진행중이니 관심있으신분들은 서둘러주세요

퍼스트드림 홈페이지/블로그 구경가기 >>>>>>

http://www.lefthand.kr/firstdm/

퍼스트드림 재택알바에 대한 궁금증을 해결해드려요!!

재택알바에 관심은 있지만 선뜻 시작하기 망설이시나요!

시작하시기전에 재택알바에 대해 꼼꼼히 확인하시고

그때 선택하셔도 늦지 않는답니다.

새로운 일을 시작할때는 신중하게 결정하셔야하니까요

주부,대학생,직장인,자영업자 및 예비직장인 ...

재택근무가 꼭 필요하신 분이시라면 언제든지 환영입니다.

제 연락처랍니다. 010-5000-0073

문자로 "퍼스트드림 상담요청이요" 라고 남겨주시면

확인하는데로 바로 연락드린답니다.

주저하지 마시고 편안한 시간에 연락주세요!

퍼스트드림 홈페이지/블로그 구경가기 >>>>>> http://www.lefthand.kr/firstdm/

(빠르게 궁금증 해결해드릴 홈페이지 구경해보세요 !! )

퍼스트드림 하는일은

본사에서 지원해드리는 정보를 활용해서

인터넷에서 홍보일을 하는 간단한 업무입니다.

퍼스트드림 홈페이지의 업무자료실에 들어가시면

홍보사원 모집에 관련된 업무글이 30여가지가 있는데요

이 글을 복사해서 회사에서 알려드리는 인터넷및 구인구직사이트에

올려주시는 일을 하게 된답니다.

이렇게 홍보글을 통해서 문의오신분이 생기면

문의자 성함,나이,연락처 3가지를 확인 하신 후

퍼스트드림 홈페이지에 문의자 접수 창구에 올리시기만 하면 된답니다.

* 문의자분은 본사 상담원분이 저희 재택근무사님의 실적을 위해서

최선을 다해서 상담을 해주시니 걱정없이 홍보만 하시면 ok!!! *

그리고 문의자가 본사 상담원과 통화를 하는 이유는

자세한 업무내용를 설명드리기 위한 진행절차랍니다.

퍼스트드림 하는일은 어렵지 않아요!!

집에서 편안하게 일 찾으시는 분이면 좋을듯해요.

급여는 26일, 지원금은 20일 필요에 따라 가불신청도 가능해요!

퍼스트드림 홈페이지/블로그 구경가기 >>>>>> http://www.lefthand.kr/firstdm/
(빠르게 궁금증 해결해드릴 홈페이지 구경해보세요 !! )

*****************************************************************************************

퍼스트드림을 시작하시면 좋으신 분들!!

* 1. 하루에 1~2시간은 컴퓨터를 하시는 분

2. 회사 업무 보시면서 틈틈히 투잡으로 수입을 늘리고자 하시는 분

3. 아이 기저귀 값이라도 벌어보자 하시는 주부님들

4. 대학생/취업준비생/휴학생으로 시간에 구애 안받고 자유롭게 일하실 분

단, 만20세이상~52세이하만 지원가능함을 알려드려요. (92년생 생일지나야함)

퍼스트드림 홈페이지/블로그 구경가기 >>>>>>> http://www.lefthand.kr/firstdm/

퍼스트드림 회원가입은 회사정보를 둘러보기위한 과정입니다.

관심있으신분은 간단한 정보입력 후 재택알바 퍼스트드림에 대해 알아보시길 바랍니다.

퍼스트드림 정회원을 신청하신 다음 본사에서 전화상담 받으신 후

천천히 재택일을 하실지 말지 결정하시면 된답니다.

퍼스트드림 정회원 신청하신다고 그냥 일하시는거 아니랍니다.

퍼스트드림 홈페이지 회원가입 &탈퇴는 자유

시원한 팔빙수 한그얼 하세요. ^~^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand