Albany Mall Dollar shop 여직원 구함.

구인구직

Albany Mall Dollar shop 여직원 구함.

2boystrading 0 1242
안녕하세요. Lotsa Goodies 입니다. 

Albany westfield mall 에서, 금요일, 오전 9시부터 오후 5시까지, (8시간)
                                      토요일, 오전 9시부터 오후 6시까지 ( 9시간)

총 17시간을 근무 가능하신 여자 직원 분을 구합니다. 
자격: 워크 비자/ 영주권자 이상, 세금신고 가능한 분.

생활이 안정되고 오래 일하실 분을 구하고 있습니다. 
또 하나는 Customer Service가 중요하기 때문에, 

밝은 성격의 소유자 이시면 좋겠습니다. 

임금은 법적 최저 임금 및 기타 임금 준수합니다. 

그럼 2boystrading.office@gmail.com 으로 cv 주세요!

감사합니다. 

마감은 이번주 목요일까지 입니다!

* 이전에 광고 올렸던것 수정된 것입니다 .착오없으시길 바랍니다. 
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand