북섬 뉴플리마우스에서 직원을 구합니다

구인구직

북섬 뉴플리마우스에서 직원을 구합니다

오디세이 0 3282

여긴 뉴플리마우스란 곳에서 30분 떨어진 도시입니다. 오클에서 5시간 정도??

저는 오클에서 4년 살다가 여기로 왔구여.한달에 한번 정도 오클 갑니다.

이번에 저희가 바빠지다 보니 풀타임 직원이 필요합니다.

저희 까페에서 음식만들기,서빙,카운터,커피 등등 멀티로 일할 수 있는 직원을 구합니다.

이력서 첨부해서 이메일로 보내주세요!! 경력 있으신 분 우선합니다.

영어는 필수입니다. 설령 자신이 없으신 분은 밤에 공부해서 실력을 늘리시기 바랍니다.

아시안이 귀한 동네입니다. 운전 면허 따기 좋은 환경이구여....

단, 친구들이나 한국 드라마는 버릴 각오를 하고 오시면 됩니다.

저는 하루종일 일해서 인터넷 할 시간도 많지 않네요...

주당 35시간 이상 일할 수 있습니다. 저희가 음식 장사를 해서 먹는것은 잘 먹고 사니 그건 좋더군요...

다른 일들은 밥값이 드는데 저흰 빵이건 밥이건 제공해 드립니다....

오클에서 살면 직장 구하기도 힘들고, 어학원 댕기면서 일자리 구하긴 더 힘듭니다

하나를 포기하고 지방에서 돈을 모아보는 것은 어떠실런지요??

몇개월동안 마이너스 몇천불보다 플러스 몇천불은 벌 수 있을거라 생각합니다.

일하다 보니 돈 쓸 시간이 적어서 돈이 모이는 편입니다.

진짜 뉴질랜드를 체험하고 싶으신 분은 연락주세요....주 6일 오픈합니다.

열시미 일을 택하고 저축하고 싶으신 분들은 지원해 주세요....

단, 지방이라고 한가할 거란 생각은 금물입니다. 점심시간에 바빠서 정신없으니까요....

여유로운 알바를 생각하신다면 사절입니다.

치열하게 살 수 있는 분만 지원 가능합니다.

우선은 2명 모집합니다. 친구건 커플이건 환영합니다.단, 일할 시간에는 열시미 하셔야 합니다.

책임감 있고 성실하고 지구력 있으신 분이면 좋겠네요...

우선 경력을 자세히 써주시기 바랍니다.

소신 있는 분들의 이력서를 기다리겠습니다. 감사합니다

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand