일자리를 구합니다. (바리스타 또는 베이커)

구인구직

일자리를 구합니다. (바리스타 또는 베이커)

뿌잉뿌잉 0 692
안녕하세요, 저는 뉴마켓에 거주하는 22살 여자입니다.

저는 한국에서 호텔제과제빵과를 졸업하고 뉴질랜드에 왔습니다.

온지는 약 6개월정도 됐구요.

한국에서 학교를 다니는 2년동안 제과제빵을 배우는것 외에도

커피전문점인 엔젤리너스에서바리스타로 근무했습니다.

그래서 바리스타 자격증도 취득했구요.

뉴질랜드 와서도 아는분 까페에서 몇주간 바리스타일을 도왔습니다.

그때 손님들한테 좋은 평판 받았었습니다.

저는 제과제빵중 제과를 더 좋아합니다.

케익디자인도 배웠었고, 지금은 컵케익에 많이 관심을 가지고 있습니다.

그래서 이리저리 자료도 찾아보면서 컵케익 디자인과

다양한 종류의 컵케익을 접하려고 노력하는 중입니다.

지금 제가 가지고있는 비자는 워킹홀리데이 비자입니다.

영어는 의사소통이 가능합니다. 심도있는 대화에서는 막히기도하지만

간단한 생활대화는 가능합니다.

생각있으신분은 연락주세요!

제 Email은 hyunjoo1991@gmail.com 이고

번호는 022 0710836 입니다.

연락 많이 주세요^.^
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand